11 de novembre del 2007

domingo, 15 horas

Cómo me cuesta cocinar carne... Digamos que no sé mucho cómo y que con las milanesas que me lega madre me alcanza y sobra para una dosis de 2 ó 3 porciones a la semana... Pero bueno, ya era hora, y me dije: pan de carne. Lo más fácil.
Y la verdad que lo es.

Así que pusimos una sartén al fuego con manteca y aceite, y luego ajos y 2 cebollas grandes picados a dorar, con sal.
Luego agregamos una bandeja grande de carne picada (ésta era picada especial, que sale 3 veces más que la común, pero todo sea por mis arterias) y mucho condimento de carne. Sellamos un poco. Sacamos del fuego. Agregamos 2 zanahorias ralladas y mezclamos.
Batimos un huevo y agregamos.
También unas cucharadas de mostaza con miel (la influencia de la publicidad en nuestra cocina).
Y por último miga de pan (de salvado, que era lo que tenía).
(Madre nos aconsejó queso rallado pero aquí no había. Yo le hubiera puesto perejil, pero tampoco.)

En fin, que pusimos en molde enmantecado y a horno medio.

Y voilá. Una exquisitez :)

(la mostaza suave y la miga de pan garpan un montón)

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