26 de juny del 2007

elgourmet lima: mare mía

Imposible vivir en Perú y estar bajo de Omega: en apenas 5 días comí tal variedad de pescado que no tiene nombre. ¿El mejor? Todos exquisitos, pero el mero con chutney de mango y curry de La Gloria hizo honor al nombre del local.
No tenemos fotos. A pity.
Consecuencias de este viaje: hemos incoporado definitivamente el pulpo a nuestra dieta.
Al olivo,
bebé con camote, con espárragos,

o como salga.
En tanto, para los camarones nada como un buen arroz: negro, o con azafrán, ponele.
Los hidratos son SIEMPRE el complemento ideal. El mero quedó exquisito con el risotto de coco, también la chita con el arroz chaufa, y la causa... un éxito gracias a la combinación con la papa amarilla.
Entonces, entretenida como estaba, recién a último momento -y por no ser obvia- probé el auténtico cebiche.
Pero luego, para serles sincera, me quedé con el tiradito de lenguado.
Aunque si tengo que elegir, elijo los calamares a la parrilla con salsa de anticuchos.
Ahhhhh. Exquisitez.

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