16 d’octubre del 2006

hay fiesta en la cocina

Brindo por la ensalada de chauchas japonesas con menta y orégano frescos;
brindo por la de papa, cebolla y mostaza con miel
(brindo muy especialmente por la mostaza con miel y por comer del frasco mostaza con miel);
brindo por la ensalada de hinojo, peras, almendras y mostaza al estragón
(brindo, claro, por Narda y sus recetas);
brindo por los palitos de hojaldre con tapenade
(por lo cual tengo que brindar por Dolli y sus recetas);
brindo por la ensalada de tomates cherry, albahaca y fior di latte,
y el puré de papas con huevo y perejil.
Finally,
brindo por cocinar para toda la familia un domingo a la mañana.

Y muy especialmente por las sobras para el domingo a la noche.
Y por la amiga que viene a por ellas y un buen rato de charla.
Por el chocolate suizo del postre...
y por la sidra.

Porque se reinvindique a la sidra, como dice J.
Por la sidra, que me gusta al punto de tomármela toda toda toda.

Y por los mails cariñosos de mis amigos grandes.
Y por desayunar hoy viendo Melinda & Melinda.

Salú